• seguici
  • Società
    Chi siamoAttivitàCongressiCome Sostenerci
  • Nutrizione e Patologie
    Nutrizione e DemenzaNutrizione e ParkinsonLinee Guida
  • Formazione
    Formazione volontari Planning mensileArchivio eventi
  • Progetti
    AfricaNutriamo la tua saluteResto del mondo
  • News
  • Area Download
    Per specialistiPer pazientiArchivio newsletter
Home » Nutrizione e Patologie » Parkinson

Nutrizione e Patologie

CONSIGLI GENERALI PER DISFAGIA

Scarica il PDF CON ALCUNI CONSIGLI Scarica il PDF IL TRATTAMENTO NUTRIZIONALE NELL’ANZIANO DISFAGICO

CONSIGLI GENERALI PER PAZIENTI IN TERAPIA CON L...

Scarica il PDF

CONSIGLI DIETETICI PER LA STITICHEZZA

Scarica il PDF

CONSIGLI GENERALI PER RIDURRE TRIGLICERIDI E CO...

Scarica PDF

CONSIGLI GENERALI PER UN’ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA

Scarica il PDF

RICETTARIO IPOPROTEICO

Raccolta di ricette e menù gustosi a contenuto proteico controllato. SCARICA IL PDF

I Nostri Progetti

Nutriamo
la tua salute
approfondisci
Progetto
Africa
approfondisci
Progetti nel
resto del mondo
approfondisci
Via Nicola Piccinni 3 - 20131 Milano
segreteria@bm-association.it

Associazione Italiana Parkinsoniani
Fondazione Grigioni Per il Morbo di Parkinson Associazione
www.parkinson.it

Copyright ©2018 - C.F. 97600830158 - Privacy e Cookie Policy
Web Design: Euromedia S.r.l.